Le stagioni alla porta del Parco fluviale del Nera
Collestatte Paese
25 ottobre – 7 dicembre
Impariamo a riconoscere i nostri funghi
Degustazione di prodotti tipici
Olivicultura in Valnerina
Sabato 25 ottobre
Ore 16,00 – Pizzole fritte e castagne.
Ore 16,30 – Apertura mostra fotografica.
Ore 19,30 – Degustazione dei prodotti tipici locali lungo le vie del centro storico.
Domenica 26 ottobre
Ore 12,30 – Degustazione dei prodotti tipici locali lungo le vie del centro storico.
Ore 15,00 – Esibizione gruppo folkloristico “La Coccola” – Musici e mini tamburini di Torre Orsina.
Ore 16,00 – Pizzole fritte e castagne.
Ore 19,30 – Chiusura con degustazione di prodotti tipici locali lungo le vie del centro storico.
Durante la manifestazione sarà possibile visitare, gratuitamente e su appuntamento, le sezioni espositive micologica e ornitologica di Palazzo Magalotti di Collestatte.
Info: www.museomagalotti.it
Sapori e saperi d'autunno 2014 (2,6 MiB, 1.346 downloads)
Programma della manifestazione.