Articolo in evidenza

produttori

PRODUTTORI

prodotti

PRODOTTI

marchi-dopigp1

DOP e IGP

evento

EVENTO


CONDIVIDI SE TI E' PIACIUTO!

i-sapori-della-valnerina

I sapori della Valnerina

Sono la tenacia, la costanza, la creatività e la fantasia a caratterizzare la tradizione agroalimentare della Valnerina.
Valori attraverso quali un territorio dalla natura aspra e difficile è riuscito a trasformarsi in un giacimento gastronomico dove è ancora possibile compiere scoperte straordinarie.

In occasione di #Umbria for winelovers  un viaggio del gusto proposto da I Sapori della Valnerina (ingresso libero), mostra mercato dei produttori della Comunità Montana Valnerina, che per quattro giorni propongono in degustazione le eccellenze del territorio: dai prosciutti ai formaggi, dal pesce di lago ai prodotti da forno, dalle conserve alla norcineria.



CONDIVIDI SE TI E' PIACIUTO!

spuntini-valnerina

A #Umbriaforwinelovers/13
spuntini d’autore a tutte le ore!

Con i Sapori della Valnerina. Ingresso aperto a tutti, calice e spuntini 7 euro, ogni sera alle 20,30 gli chef proporranno una cena, su prenotazione, al prezzo fisso di 20 euro.

A #Umbriaforwinelovers/13 spuntini d’autore a tutte le ore! Con i Sapori della Valnerina

Oltre al vino anche le specialità gastronomiche della Valnerina avranno un posto d’onore nei 4 giorni di festa al Caos.
Una esposizione dei produttori delle eccellenze gastronomiche, nell’area lab, mostrerà le richezze della Valnerina, dallo zafferano al tartufo, dai salumi e formaggi di Norcia, dall’olio extravergine d’oliva,  al farro, la lenticchia e il miele…
Tanti prodotti prelibati che finiranno nei piatti, in uno speciale abbinamento con i vini doc dell’Umbria, per comporre gli “spuntini d’autore” che da giovedì a domenica saranno affidati alle mani di alcuni chef del territorio.
Ogni chef presenterà due proposte che si alterneranno nel corso della giornata: si cominicia giovedì con Matteo Barbarossa, si prosegue venerdì con Massimo Granati, sabato è il giorno di Primo Piermarini, infine domenica, a cura del Fat, gli Spuntini d’Autore saranno in abbinamento con i vincitori del Food&Wine Pairing Award.

Ingresso aperto a tutti, calice e spuntini 7 euro, ogni sera alle 20,30 gli chef proporranno una cena, su prenotazione, al prezzo fisso di 20 euro.



CONDIVIDI SE TI E' PIACIUTO!